Sinopsis

¿Por qué quieres hacer porno?” le preguntan a Lalo en el casting. “Porque me encanta fingir el placer”.

Lalo tiene un poco más de treinta años pero sigue viviendo con sus padres. Nadie en su familia sabe que es gay ni que está por filmar su primera película como actor porno.                                                          

¿Cómo convierte Lalo su propio placer en un espectáculo?

Si un actor porno vuelve su sexualidad un show, ¿dónde encuentra el verdadero placer?

Manuel Abramovich
Director

Manuel Abramovich (1987) es director y director de fotografía.Estudió Dirección de Fotografía Cinematográfica en la ENERC. Dirigió los films La Reina (2013), Las Luces (2014), Solar (2016), Soldado (2017) y Años Luz (2017). Sus trabajos fueron proyectados en festivales y eventos artísticos como Berlinale, Venice, MoMA, IDFA, Tribeca, San Sebastián, Documenta Madrid, Los Angeles, BAFICI, Karlovy Vary.

Filmografía

 

2017. Años luz. (72′, Largometraje)

2017. Soldado. (70′, Largometraje)

2016. Solar. (73′, Largometraje)

2014. Las luces. (6′, Cortometraje)

2013. La reina. (19′, Cortometraje)

PORNOMELANCHOLIA

DIRIGIDO POR Manuel Abramovich
PRODUCIDO POR Gema Films SRL
PRODUCTORES EJECUTIVOS Gema Juárez Allen, Alejandra Grinschpun
GUIÓN Manuel Abramovich