PORNOMELANCOLIA

Sinopsis

Lalo es sex-influencer: se saca fotos desnudo y pone en escena su cuerpo para sus miles de seguidores en las redes sociales. A través de una convocatoria, incursiona en el mundo del porno profesional, donde hace un casting para interpretar a Emiliano Zapata en una película sobre la revolución mexicana. Manuel Abramovich toma la pornografía como punto de partida para reflexionar sobre la frontera entre lo íntimo y lo público, lo real y lo virtual, el deseo y la necesidad de afecto en un mundo hiperconectado.

 

Manuel Abramovich
Director

Manuel Abramovich (1987) es director y director de fotografía.Estudió Dirección de Fotografía Cinematográfica en la ENERC. Dirigió los films La Reina (2013), Las Luces (2014), Solar (2016), Soldado (2017) y Años Luz (2017). Sus trabajos fueron proyectados en festivales y eventos artísticos como Berlinale, Venice, MoMA, IDFA, Tribeca, San Sebastián, Documenta Madrid, Los Angeles, BAFICI, Karlovy Vary.

Filmografía

2017. Años luz. (72′, Largometraje)

2017. Soldado. (70′, Largometraje)

2016. Solar. (73′, Largometraje)

2014. Las luces. (6′, Cortometraje)

2013. La reina. (19′, Cortometraje)

PORNOMELANCOLIA

DIRIGIDO POR Manuel Abramovich
PRODUCIDO PORGema Juárez Allen - Clarisa Oliveri
COPRODUCIDO PORRachel Daisy Ellis (BR) - David Hurst (FR) - Martha Orozco (MX)
CON EL APOYO DE INCAA - ANCINE - Fonds d’Aide Acquitaine - Ikusmira Berriak (Tabakalera) - Mecenazgo - Visions Sud Est - IDFA Bertha Fund - Tribeca Film Institute
CON LA PARTICIPACIÓN DELalo Santos - Gerardo del diablo
ASISTENTES DE DIRECCIÓNPio Longo - Omar Robles - Eduardo Esquivel
DIRECCIÓN DE ARTEDudu Quintanilha

Festivales

  • The Los Cabos-TFI Award