Sinopsis

Durante once días y con un pequeño grupo de colaboradores, Alejandro Montiel registró las vacaciones de un grupo de jubilados al Complejo Turístico Chapadmalal, un antiguo balneario de Argentina.

Trailer

Alejandro Montiel
Director

Alejandro Montiel nació en Buenos Aires, Argentina en 1971. Estudió cine en la Fundación Universidad del Cine (FUC). Ha dirigido siete largometrajes y un cortometraje, entre ellos, Pescado Crudo (2000), Las Hermanas L (2008), 8 Semanas (2009), Chapadmalal (2009), Extraños en la noche (2012) y Un paraíso para los malditos (2013). En 2009 obtuvo el Premio del Público en la edición 11 de BAFICI con su película 8 semanas. Recientemente estrenó su último film, Perdida (2018).

Filmografía

2013. Un paraíso para los malditos. Largometraje.

2012. Extraños en la noche. Largometraje.

2009. Chapadmalal. Largometraje.

2009. 8 semanas. Largometraje.

2008. Las hermanas L. Largometraje.

2007. Ella. Cortometraje.

2000. Pescado crudo. Largometraje.

Descargas

Equipo

Dirigido porAlejandro Montiel
Producción EjecutivaGema Juárez Allen, Cecilia DIez
Producido porGema Films en asociación con La Fábrica de Cine
1er Asistente de DirecciónDaniela Goggi
Dirección de Fotografía y CámaraGuido Lublinsky
EdiciónAlejandra Almirón
Sonido DirectoLuciano Fussetti
MúsicaJosé Franco
Diseño GráficoMartín Lehmann
AnimacionesMartín Lehmann, Manuel Baremboin
LocaciónChapadmalal (Argentina)
Idioma OriginalEspañol (Argentina)

Festivales

  • Competencia Oficial Festival Internacional de Mar del Plata
  • Festival de Cine y Video de Rosario
  • Festival de Cine de Tucumán 

­