Sinopsis

Durante once días y con un pequeño grupo de colaboradores, Alejandro Montiel registró las vacaciones de un grupo de jubilados al Complejo Turístico Chapadmalal, un antiguo balneario de Argentina.

Trailer

Alejandro Montiel
Director

Alejandro Montiel nació en Buenos Aires, Argentina en 1971. Estudió cine en la Fundación Universidad del Cine (FUC). Ha dirigido siete largometrajes y un cortometraje, entre ellos, Pescado Crudo (2000), Las Hermanas L (2008), 8 Semanas (2009), Chapadmalal (2009), Extraños en la noche (2012) y Un paraíso para los malditos (2013). En 2009 obtuvo el Premio del Público en la edición 11 de BAFICI con su película 8 semanas. Recientemente estrenó su último film, Perdida (2018).

Filmografía

2013. Un paraíso para los malditos. (85′, Largometraje)

2012. Extraños en la noche. (98′, Largometraje)

2009. Chapadmalal. (75′, Largometraje)

2009. 8 semanas. (84′, Largometraje)

2008. Las hermanas L. (98′, Largometraje)

2007. Ella. Cortometraje.

2000. Pescado crudo. Largometraje.

Descargas

Equipo

DIRIGIDO POR Alejandro Montiel
PRODUCCIÓN EJECUTIVA Gema Juárez Allen, Cecilia DIez
PRODUCIDO POR Gema Films en asociación con La Fábrica de Cine
1ER ASISTENTE DE DIRECCIÓN Daniela Goggi
DIRECCIÓN DE FOTOGRAFÍA Y CÁMARA Guido Lublinsky
EDICIÓN Alejandra Almirón
SONIDO DIRECTO Luciano Fussetti
MÚSICA José Franco
DISEÑO GRÁFICO Martín Lehmann
ANIMACIONES Martín Lehmann, Manuel Baremboin
LOCACIÓN Chapadmalal (Argentina)
IDIOMA ORIGINAL Español (Argentina)

Festivales

  • Competencia Oficial Festival Internacional de Mar del Plata
  • Festival de Cine y Video de Rosario
  • Festival de Cine de Tucumán 

­